SMKN 5 Barru Gelar Pameran Karya Produk Kreatif dan Kewirausahaan

BARRU - Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 5 Barru melaksanakan pameran karya produk kreatif dan kewirausahaan yang berlangsung besok di ruang khusus SMKN 5 Barru Lampoko, Kec. Balusu, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan pada Kamis (01/03/2023).

Pagelaran pameran dilaksanakan OSIS SMK 5 Barru dengan menampilkan hasil karya kreatif dari empat jurusan yang tentunya sangat menarik dan memanjakan mata para pengunjung.

Pelaksanaan Tugas Kepala UPT SMKN 5 Barru Nurlaeli, S.Pd berharap kepada seluruh masyarakat Barru yang berminat untuk membeli hasil karya siswa SMK 5 Barru disilahkan mengunjungi lokasi pameran.

"Kami tunggu kedatangan bapak/ibu untuk menyaksikan pameran hasil kereatif empat jurusan siswa kami yang dilaksanakan OSIS SMKN 5 Barru, " ucap Nurlaeli Plt. Kepsek yang baru menjabat. Rabu (01/03/2023).

Penting diketahui bahwa kegiatan ini terlaksana berkat bimbingan kepala sekolah, guru dan terutama pembina OSIS Azhar, S.Or., AIFO, Gr.

(Walling)

lampoko barru sulsel
    MUH. HASYIM HANIS, SE, S.Pd, C.L.E

Artikel Berikutnya